1,5 кг примерно говядины
1-2 стол.л. растительного масла
1 сред. размера луковица, порезать
1 cтак. натурального кофе, готового /не быстрорастворимое/
1 cтак. холодной воды, разделить
1 кубик говяжьего бульона
2 ч.л. сушеного базилика
1 ч.л. сушеного розмарина
1 долька чеснока, порезать
1 ч.л. соли
1/2 ч. л. черного перца
1/4 cтак. муки
С кофе 😯 Интересненько 👌 Выдумщица, ты, Алечка heart😘
дык не я ,Америка удивляетpooh_lolheartheart
Алечка, ну ты мастер по удивлениям! Я первый раз встречаю, чтобы мясо готовили с кофе - заинтригована!!!😯👌😘
а результат и мне вкус мяса понравился,если правильный кусок купить он и впитывает в себя и тушится замечательно😀👍👍
Алечка, а ты карбонатную часть брала?
по русской нарезки толстый край или оковалок подойдет, а лучше где мясо плотнее качество отличное тогда выходит и чем моложе скотина ,тем вкуснее мясо😱heartheart
Спасибо!!! 😘😘😘
Чья-то мама очень неплохой рецепт придумала...pooh_lol с кофе я ещё не встречала рецепта...класс👌
pooh_lolpooh_lolpooh_lolда уж хорошо,что поделились этим рецептом на страницах америк. журналаpooh_lol
Класс, забираю!!!!😀👌👌
отличноpooh_lolheart👍
Классный интересный рецепт 👌- мяско в кофе!!👌pooh_lol
согласна,вкусноheartheart👍