Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Фото конечно не шедевральное, sorry. 😜 Но мне так хотелось сказать Вам спасибо, Алекс, за замечательный рецепт, за мастер-класс по плетению и, самое главное, за то, что это первый мой удачно получившийся хлебушек!
Почему же? Фото очень красивое...солнечное, мне понравилось. Не знаю, какой он в разрезе, но в целом выглядит пышным и румяным. Хорошо подошел 😀 Очень рад, что он у Вас так удался. Спасибо за отчёт и замечательное фото 🌷🌷🌷
Алекс, хлеб получился очень вкусным, фото прилагаю, на очереди леди Ч. (чиабатта)pooh_lol👍
Анечка, всё отлично у Вас получилось! Мякиш воздушный👌 Леди Ч. - это другой хлеб по вкусу и структуре, но, на мой взгляд, проще готовится😀 С чиабаттой у Вас получится также легко и просто😀 Спасибо за фотоотчёт👍flowerflowerflower
Все готово, притвор выдержала 24 ч., вот, что получилось, фотография не очень качественная, но я старалась! Хлеб делать дело действительно очень увлекательное, обожаю возиться с мукой и из ничего творить! Хлеб получился вкусный, если точнее, то он нежно-кисловатый, я бы его охарактеризовала именно так! Спасибо за рецепт!👌😀flower
Оксана, вот теперь и Вы "хлебная розочка"😀 Даже по фотографии видно, хотя и маловато резкости, что хлеб у Вас получился пышный и нежный. Такой он и должен быть! А кислинка от притвора и творога, но мне с кислинкой нравится, такого в магазинах не продают. Спасибо за фотоотчёт👍👍👍heart
😀flower
Пойду готовить притвор!!!😎
Оксана, здорово👌 Желаю удачи в этом увлекательном и "вкусном" деле😀
Спасибо, отчет впереди!😀flower
С удовольствием принимаюheart😀 Я и не сомневался, что у тебя всё получится. По фото видно какой мягкий мякиш. Внешний вид хлеба очень колоритный. Наташа, спасибо за такие шикарные фото👍 А на вкус то тебе как?😀
Уже лучше намного,но я немного напартачила и взяла соль в граммах по рецепту,для меня немного многовато,а вообще очень мягкий и пушистый,у меня еще творог был домашний жирненький,очень классно,так что думаю с третьей попытки вкус утрясу,но вот смукой уже в этот раз было все супер-нашла "свой размерчик" и кстати немного нехватило,бежать было не охота, я пару щепоток гр. 30 рисовой муки добавила-по моему они хорошо подружились!
Вчера, я так и подумал, что соли на это количество муки будет многовато. Как говорится, бог любит троицу. С третьего раза всё получится идеально😀
А я всегда на глазок,а тут решила выпендриться-мне наш друг подарил весы(мечта!!!!) на ДР, ну вот я и соль с сахаром тоже решила взвесить!Соли меньше,а сахару чуть больше-мой вердикт!
pooh_lolflower