Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная курица аль аррабьята
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
77
37089
3
Спагетти карбонара с желтками пашот
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
52
114687
2
Реклама

Мясные биточки "Танго втроём"

Ингредиенты
половина батона белого хлеба
6 шт. грибов (шампиньонов,целых)
2 яйца
1 средняя луковица
2 зубчика чеснока
50 гр. сливочного масла
300 гр. фарша из куриных грудок
500 гр. смешанного мясного фарша (говядина и свинина)
на 6 штук:
150 мл. молока
200 мл. 10% сливок
перец,соль
майонез
50 гр. твёрдого сыра

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Хлеб очистить от корочки и замочить в молоке. Добавить половину хлеба в мясной фарш,туда же добавить прокрученную через мясорубку луковицу,посолить,поперчить.Вбить яйцо,хорошо размешать фарш. В куриный фарш добавить оставшийся хлеб,раздавленный через пресс чеснок,размягчённое сливочное масло,яйцо,посолить и поперчить. Грибы отварить в подсоленной воде,с добавлением лаврового листа и перца горошком в течении 15 минут.Можно купить уже готовые грибы (консервированные,но обязательно они должны быть целиковыми). Мясной фарш разделить на шесть частей,куриный тоже разделить на шесть частей. Из мясного фарша сформировать шарики,выложить их в форму для запекания (с бортиками),пальцами сделать углубление посередине. Из куриного фарша сформировать шарики,внутрь каждого положить по целому грибочку. Куриный шарик положить на мясной. Сверху полить майонезом и посыпать тёртым на самой мелкой тёрке сыром. В форму налить сливки. Готовить в предварительно нагретой до 190 градусов духовке около 45-50 минут. Если сыр у вас зарумянится раньше,просто прикройте форму фольгой. Получилось настолько вкусно,что я даже не ожидала. Попробуйте и вы! Приятного вам аппетита!


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Глафира
Глафира
14 лет назад

Ну очень аппетитно,обязательно попробую.Спасибо за рецепт.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.