226 г слив. сыра "Филадельфия", размягченного
2 cтак. сахара, поделить
4 яйца
1 cтак. раст. масла без запаха
2 cтак. муки
2 ч.л. разрыхлителя
2 ч.л. корицы
1 ч.л. соли
1/4 ч.л. пищев. соды
2 cтак. яблок для выпечки, я использовала Грэнни Смит, почистить и порезать
1 стак. тертой моркови
1/2 cтак. орехов пекан или грецких, порубить
-----------
Глазурь пралине:
1/2 cтак. коричневого сахара
1/4 cтак. слив. масла, порезать кубиками
2 стол.л. молока
1/2 cтак. сахар. пудры
1/2 ч.л. ванильного экстракта
1/4 cтак. орехов, порубить, подсушить
Аля, кекс у тебя сегодня- королевский!!👌heart Начинка вкусная, глазурь !! Можно сказать, что торт получился!👌pooh_lol
да его можно перевести и написать как торт,но по мне так торты те что прослоены слоями😱👍heart
Аля,какой он у тебя сочный получился👌heart👌
спасибо Туся👍👍heart
Кекс просто мега вкусный и полезный!flowerflowerflower
согласна Оксана👍flowerflower
Вкусный, вкусный!!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol
pooh_lolпасибкиheartheart
Вкуснотень-то какая!!!!! Забрала в КК!!! 👍 pooh_lol
отлично,надеюсь вам понравитсяheart👍👍