Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Суп из печеных овощей

Суп из печеных овощей
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

С этим блюдом придется немного повозиться, но зато результат безусловно порадует, потому что суп получается исключительный. Ингредиенты можно брать в любых пропорциях, смотря какой вкус вам больше нравится или по принципу "что осталось в холодильнике", бульон любой.

Пищевая ценность блюда

784
кКал
33%
Белки53 г
Жиры4 г
Углеводы134 г
% от дневной нормы
13 %
1 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 банка
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

Сначала варим бульон, отдельно варим предварительно замоченную фасоль. Овощи (кроме картофеля) чистим, солим, сбрызгиваем растительным маслом и в духовку. Туда же картофель, но в кожуре, печем до готовности.


На весь экран

# шаг 2/4

В это время в кастрюле с толстым дном надо спассеровать лук и чеснок в небольшом количестве растительного масла.


На весь экран

# шаг 3/4

Когда овощи станут мягкими, добавляем их к луку, картофель естественно очищаем, мнем толкушкой, но не до состояния пюре, а чтобы были кусочки, заливаем горячим бульоном, добавляем фасоль и минут 15 все вместе варим. Приправляем специями и солью.


На весь экран

# шаг 4/4

Дальше - зелень, сметана, все по вкусу, можно в тарелку положить кусочки мяса из бульона, подавать хорошо с ржаным хлебом. В общем - прекрасная сытная деревенская еда получается!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
12 лет назад

Очень рецепт понравился! Мне кажется, что этот суп будет вкусным и без мяса))👌😀

Анна
Анна
10 лет назад
Lyudmilae,

я тоже так думаю😏 сейчас попробую приготовить

Екатерина З:))
Екатерина З:))
12 лет назад

Вкусно и полезно👌😀flower

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
12 лет назад

Светлана, пожалуйста, посмотрите, как правильно публиковать рецепты. Комментарий отдельно, ингредиенты (в столбик) и процесс приготовления в специально отведенных для этого окнах, пошагово!

Светлана
Светлана
12 лет назад
Команда edimdoma.ru,

Хорошо, а то я сразу не разобралась, спасибо

Оксана Ч.
Оксана Ч.
12 лет назад

Яркий, насыщенный и вкусный супчик👌flower

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.