CatherineSW22 ноября 2012
Описание
Кто жил в СССР, тот помнит коржики «по 7 копеек». В любой школьной или институтской столовой продавались эти легендарные коржики. Но, оказывается, форма у них в разных городах была разная! Сегодня у нас дома даже шуточный спор вышел: чьи коржики правильные — новосибирские (круглые с волнистым краем и отверстием в центре) или барнаульские (овальные с волнистым краем без отверстия). Испекла я оба варианта канонического размера (по нему разногласий не случилось). А ваши коржики «по 7 копеек» как выглядели?
у нас такие коржики стоили 9 копеек,а без дырки 7 копеек.По 9 копеек были как с песочного теста.
Привет, а рецепт коврижек по 8 копеек у Вас случаем нет? Kруглая примерно 12 см. в диаметре, облитая белой обливкой.
Очень давно ищу. Спасибо!😀😀😀😀
a mojno slivochnoye maslo vzyat?😱
Конечно, можно заменить на сливочное масло 😀
👍flower
ochen appetitno vigledyat,spasibo😋
😊
😀😘😘😘👌flowerflowerflower спасибо за СССР такое не забудешь!!!!!!!! heart
Спасибо команде ЕД за такой конкурс))) Хоть детство вспомнить))) Но коржики.. heartheartheartheart