4 яичных белка
|
Смешать миндальную муку, сахарную пудру и какао-порошок.
Белки комнатной t взбить до мягких пиков. Постепенно добавить сахар и взбивать до плотности и глянцевого блеска.
Порциями прибавить сухую смесь, вымешивая тесто лопаткой.
Готовое тесто поместить в кондитерский мешок и выложить на коврик (или лист пергамента) одинаковые маленькие кружочки. Оставить на 1 час подсыхать.
Выпекать при 170 гр/ 12 минут. Охладить.
Приготовить ганаш. На водной бане растопить шоколад со сливочным маслом, добавить сливки и смешать до однородной консистенции. Охладить. Скрепить печенье при помощи ганаша. Хорошо охладить готовые пирожные и подавать к кофе))))))))))))))))))))))