Для зраз:
Фарш (свинина+говядина) - 1 кг
Чеснок - 4-5 зубчика
Лук репчатый - 1 шт.
Рис - 100 г
Зелень - по-вкусу
Перец черный - по-вкусу
Вода (Крутой кипяток; для варки риса) - 200 мл
Яйцо куриное сырое - 1 шт.
Соль - по-вкусу
Для начинки:
Яйцо куриное отварное - 4 шт.
Лук зеленый - 1-2 пучка
Желтый болгарский перец
Соль, перец
Сухари панировочные
Масло оливковое или растительное (для жарки)
Чечевичный гарнир:
Чечевица зеленая - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Лариса, и не совсем простое, такое блюдо отлично подойдёт и на праздничный стол😀flower
Меня такие полуфабрикаты очень выручают, когда срочно надо приготовить ужин, а времени в обрез. Спасибо, Александр!heartflower
И полезное!!! flowerflowerflowerflower
Да-да, чечевица очень полезна!flower
pravda vkusno👌flower
Спасибо, Юля! Ты очень внимательна! heartflower
😘
Очень интересный рецепт! Беру на заметку, спасибо!
Маша, привет! Это Лариса ларек.flower Давно тебя не было видно на Поваренке. Попробуй, это вкусно!flower