Блины получаются тонкие и воздушные, их не обязательно жарить на масле, они прекрасно переворачиваются, а запах просто классный :)
Ингредиенты
Ингредиенты
Сливочное масло для жарки ( по желанию)
Сыр - 300 г
Соль - 3/4 ч. л.
Яйца - 5 шт.
Мука - 2,5 стакана
Сахар - 70 г
Молоко - 3 стакана или чуть больше
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Натереть сыр на мелкой тёрке.
Взбить желтки с молоком, добавить тертый сыр, муку, соль, сахар. Белки взбить в крепкую пену и добавить её в тесто. Обжаривать до хрустящей корочки.
спасибо) ну, рецепт я нашла в газете) решила поделиться)
Катюша, Вы знаете, этот рецепт я уже читала у автора "Маруся)))".
Вы к нему ничего не добавили, только фото (у Вас поучились очень хорошие блинчики).
Катенька это очень прикольные блинчики!!!))