шаг 1/3
Всыпать в сотейник пол стакана сахарной пудры и нагреть на слабом огне, постоянно помешивая, пока пудра не растает и не станет золотистой. Влить 2 ст. л. горячей воды, перемешать и разлить в формочки.
шаг 3/3
Разлить смесь в формочки с карамелью, поставить формочки в форму, заполнив ее до половины кипятком. Готовим 35-40 минут в духовке при 180С Вынимаем из духовки, даем немного остыть и переворачиваем.
очень хороший десерт! 😀
Да, быстро-легкий. Спасибо! flower
Ммммм... классика... как же вкусно! 😀👌👌
😘 heart
Против классики не попрешь, а фото, как в журнале👌👌heartheart
Спасибо! Приятно!! 😀
Идеально👌😘
👍 Спасибо! flower
вкусно... что тут еще скажешь...😀flower
👍 flower