1 бисквитный корж
------
Апельсиновый мусс
4 шт. апельсина
200 г маскарпоне
4 ст. л. сахара
200 мл жирных сливок
1,5 ч. л. желатина
-------
Фруктовое желе
1 ст. л. желатина
2 ст. л. сахара
150 мл свежевыжатого апельсинового сока
50 мл свежевыжатого сока грейпфрута
--------
Квадратная форма размером 18х18см
Оксанчик, экспромт у тебя удался на славу!!!👌 Только могу представить какая это получилась потрясающе-нежная цитрусовая вкуснота!!👌heartflower
Спасибо, Викочка. Крем очень нежный, но вкус апельсина чувствуется, что меня очень порадовало))
Апельсиновый мусс безумно вкусен,обожаю его
Ксю,ты не против,если я тебе совет дам?можно было на застывший мусс залить желе ,было бы проще:)
Спасибо, Наташечка.👍 Я боялась, что желе немного смешается с муссом, а мне хотелось чтобы получилось трехслойное пирожное))
100% не смешалось быpooh_lolpooh_lolП.С.перечитала рецепт еще раз:я точно такой мусс уже для торта делала.Так что,знаю,что он вкусный
Спасибо, Наташенька, за совет. В следующий раз буду знать))
выглядит соблазнительно.
Спасибо, это еще и вкусно😋
С маскарпоне и сливками ..... м-м-м-м... представляю насколько ЭТО вкусно!!!!!!!!!!!!! Рай для сладкоежек!!!!!!!!!!!!!!!!!! 👌heart
Спасибо, Катюша)) Маскарпоне со сливками отлично дружат, а я еще и апельсинчика добавила.... очень вкусно))
Сегодня просто урожайный день на сайте, столько замечательных рецептов. Оксан, и твой не исключение! 👌👌Славный, вкусный, привлекательный тортик!heartheartheart
Спасибо, Светочка😀 К вечеру сайт оживился))