400 г свежего шпината (если замороженный, то 500 г и предварительно разморозить)
5 яиц (разделить на белки и желтки)
200 г протёртого через сито творога (я взяла рикотту 150 г и 50 г мягкого сливочного сыра)
3 ст. л. муки
50 г тёртого пармезана
15-20 вяленых томатов
150 г тёртого российского сыра
3-4 ст. л нежирных сливок
10-12 чёрных вяленых оливок
Интересный рецепт и красивые фото! 👌😀По-моему мы на одной волне сегодня со своими зелеными рулетами!pooh_lolpooh_lolpooh_lolheartflower
АААааааа.....!!!! Людмила!!! Пока я писала рецепт, Вы разместили похожий!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lolТочно! Оба зелёненькие! Спасибо Вам за оценку и отзыв!heartflowerflowerflower👍
Лена, очень красивый и вкусный рулет!!! 👌heart Прекрасно украсит праздничный стол!!👌pooh_lol
Спасибо, дорогая!😘heartflowerflowerflower
как красиво... 😀flower и вкусно... на фотографии так аппетитно выглядит...flowerflowerflower
Марина, благодарю!!!👍👍👍flowerflowerflower
красивый👌heart
👍👍👍Благодарю!!!heartflower
красота неописуемая!!!!!flower👌
😱 😀 Большое спасибо! flowerОн ещё и вкусный...😱