Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Морковно-творожня запеканка

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
сахар по вкусу(3ст.л)
яйца-2
творог или масса творожная-300гр
манка-4ст.л
масло сливочное-2ст.л
молоко топлёное-1ст
морковь-500гр(примерно3шт)
сухари ванильные(можно раскрошить печенье)-2ст.л
чуть соли.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Морковь промыть,очистить и натереть на тёрке.Влить молоко в кастрюлю добавить масло и морковь,тушить пока морковь не станет мягкой. Протереть и поставить на огонь снова.На сухой сковороде подсушить манку и смешать с морковью продолжая варить.После того как манка приготовиться остудить.Отдельно яйца взбить с сахаром, добавить их к творогу и хорошо вымесить.Форму смазать, обсыпать крошкой,выложить половину морковной массы,на верх творожную массу и оставшуюся морковь.Верх так же обсыпать сухарями.Запекаться 180С примерно40-50мин.Подать со сметаной или йогуртом.


поделиться фото
2.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.