творог – 500 г,
сахар – 1 стакан,
масло сливочное – 100 г,
сметана домашняя – 100 г,
ванильный сахар – 10 г,
яйца (крупные) – 3 шт.,
манка – 6 ст. ложек.
-----------
Начинка:
тыквенное пюре – 350 г,
сахар – 3 ст. ложки,
крахмал кукурузный – 3 ст. ложки,
цедра апельсина – 1 шт.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хорошо отжатый творог-это как, что для этого нужно сделать (у меня хороший домашний 9% творог)?
Если сыворотка не выступает, то творог хорошо отжат или "отвешен".
Я так и подумала: на часик подвесила его в марле.😊 Вчера вечером приготовила, сегодня попробовали. Я переживала за результат, так как меня потянуло на "импровизацию", и я чуток отошла от рецепта: сократила количество масла вдвое-творог был и так жирненький, количество сахара уменьшила вдвое, т.к. собиралась есть сырник с тыквенным вареньем, манки тоже вдвое меньше положила, и тыквенное пюре у меня получилось жидковатое-я почему-то по привычке завернула при запекании тыкву в фольгу...но переживания были напрасны: получилось тааак вкусно...очень нежный, вкусный сырничек, а тыквенный слой образовал красивые разводы и по вкусу напоминает мармелад...😍😋Большущее спасибо за рецепт!🌻🌻🌻
Очень рада, что сырник понравился! Творог очень хорошо сочетается с тыквой!😊💐
Вкусный, забираю😘😘
Спасибо, Тори!👍😀flower
Очень красивый сырник, особенно в разрезе, рецепт доступен и очень актуален в осеннюю пору. Спасибо, забираю в свою КК и 5+pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Спасибо! Рада, что рецеп понравился!👍😀flower
Людмила, у Вас уже дубль 2, а я всё ещё с первым не разобрался😀 Сырник с тыквой ещё не пробовал😀flowerflowerflower
Значит надо попробовать! pooh_lolТыква здесь с ароматом апельсина, очень вкусно и полезно! 😀heartСпасибо за отзыв!👍flower