Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Если выдержать кекс(как хороший бисквит) двое!!! суток,он становится-волшебным!Бархатистым и безумно вкусным!Только тогда его можно оценить по достоинству👌Готовила из тёмного,горького шоколада)Спасибо,за рецепт!🌹
Лизок, я наконец-то к тебе с отчётом (если успею найдёшь еще один 😃 ) ! Давно хотела приготовить!И, я тебе скажу, это что-то нереальное!!!!Улетел сразу, хорошо у меня было время сфотографировать до прихода гостей!pooh_lol Мне так интересно было готовить!Всё ходила и с боков поддёргивала пока остывал 😌 Спасибо тебе, дорогая, за рецептик!💐😍
Леночка, спасибо и за этот отчет)))) классно все вышло у тебя 💖💖💖💖
Спасибо, Лиз!И, кстати, муж купил чёрный шоколад, да еще и с орешками!Пришлось из него делать.Но получилось очень вкусно!Так что можно видимо из любого шоколада!😊pooh_lol
Интересно, а белый как себя поведёт?😃
Слушай не делала, я его мало использую - только в крем! Но думаю также, я видела тут рецепт торт-трюфель из белого шоколада! единственное - я бы токда какао не добавляла...но будет что то белое и не понятноеpooh_lolpooh_lolpooh_lol
pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Лизок,пожалуйста😱,если пекли Евы трюфель,напишите свои впечатления,интересно похож он на ваш кекс?👍
неа не пекла...и мне стыдно за это..мечта его сделать! У меня сегодня другой ее торт - шоколадно ореховый)) только что из гостей приехали - полный восторг!
😀😀 я тоже долго зрею ,а твой кексик последний кусочек остался,жалко😱,наверно буду все таки трюфель Евы печь,надо же попробовать😀 да и ведь 14 февраля не за горами.А у меня сегодня наполеонpooh_lolheartheartflower
😀😀 я тоже долго зрею ,а твой кексик последний кусочек остался,жалко😱,наверно буду все таки трюфель Евы печь,надо же попробовать😀 да и ведь 14 февраля не за горами.А у меня сегодня наполеонpooh_lolheartheartflower
это кекс - он не большой, а там торт...его надо по поводу..хотя если замораживать то и надолго хватит (без повода если)!
Испекла,разделив желтки и белки,кекс почему-то опал,расстроилась.На вкус интересный,но прочитав у Евы,что ее трюфель можно хранить в морозилке-рискнула и ,,,,это было подобно разорвавшейся бомбы-одуряюще обалденный вкус,не могу передать словами.теперь буду делать только так.pooh_lol👍heart спасибо за обалденный десерт😘
да вы что??????? а мы так съели! я и не знала..вернее знала, но забыла...он у нас быстро исчез! Спасибо Ира, я тоже так сделаю! а вы его холодным ели что ли?😀
а зачем делили яйца???😱 он наверное как суфле получился
Лиза из морозилки ем холодным ,он не стал твердым,замороженным,он стал очень плотным,внутри влажная серединка стала плотной,когда кусаешь,консистенция мягкого жирного трюфеля(конфеты).Принесла сегодня попробовать коллеге,я таких глаз обалдевших не видела ни разу- показала большой палец👌 и сказала К Л А С С !!!! Храню в морозилке,порезав на маленькие кусочки и каждый вечер таскаю перед сном -балдею от вкуса- ем и не верю,что это кексик.Спасибо за рецептик,это просто готовить,а результат превосходит все ожидания😘heart.просто наслаждение👍
Когда ввела взбитые белки,получилась воздушная масса,а как испекся,кекс,с влажной серединкой.😀
ну мне тоже хочется...так что тоже делить белки и желтки или так печь?? прямо не могу хочу как!!pooh_lol
Лизок,попробуйте разделить,проэксперементируйте,я рискнула😱 можете и Вы😀 решать вамflower,а я теперь печь буду не разделяя,вот и сравним,стоит или нет делитьpooh_lol
сегодня у меня торт по программе от Евы) я вся в напряжении..но на днях сделаю опять этот кекс...ХОЧУ!! Спасибо Ирочка Вам) 😀😀😀
дерзайтеpooh_lol удачи😘
Лиза, большое вам спасибо за замечательный рецепт! Очень вкусно и необычно! И просто готовить)))
Елена .это вам спасибо, что вы доверились моему рецепту) Заходите еще, буду рада!😘