50 г сливочного масла
50 г сахара
60 г меда
3 яичных желтка
1 ч.л. корицы
1/4 ч.л.соли
230 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
2 ч.л. коньяка
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Сахар смешать с небольшим количеством воды и варить на медленном огне, до полного растворения сахара. Добавить мед и коньяк, перемешать.
шаг 2/6
Отдельно растереть желтки и размягченное сливочное масло, добавить сироп
шаг 3/6
Смешать отдельно соль, муку с корицей и разрыхлителем
шаг 4/6
Соединить муку и яично-медовую смесь, замесить эластичное тесто, завернуть его в пищевую пленку и оставить на 20-30 минут отдыхать.
шаг 5/6
Из теста скатать колбаску и разделить ее на небольшие части, придать им форму полумесяца
шаг 6/6
Выпекать в духовке разогретой до 180 градусов, 20 минут. Дать остыть и посыпать сахарной пудрой, можно полить шоколадной глазурью. Приятного чаепития!!!
Какое интересное печенье!flowerflowerflower
спасибо😘
Очень оригинальное печенье👌
👍😀
Какие же они завлекательные,😀 так и просятся, что бы их укусилиpooh_lol👌
спасибо большоеheart, рада что понравилисьflowerflowerflower
вкусные печеньки... мед...корица... ммм...😀flower
спасибо Марина, да хорошее сочетание меда и корицы😀flowerflowerflower
какое вкусное у тебя сочитание😘😘😘
спасибо большое😘heartheartheart