Тесто:
5 яиц,
200 г сахара,
70 г крахмала,
70 г муки.
Крем:
250 г сл. масла комн. температуры.
2 желтка,
2 ст.л. масла.
200 г сгущенки.
2 ч.л. какао порошка
Пропитка:
Настойка мятная (домашняя)
Сок из 1 апельсина.
Итальянская меренга:
3 шт. белка.
1 ст/ (200 г) сахара
Лим. кислота на кончике ножа.
5 ст.л. воды.
Очень нарядный тортик👌👌
Спасибо Лана!flower
Дана, просто чай - да, а вот просто торт - чересчур скромно😀flower
Спасибо большое Алекс)😀
Красота...😀flower
Спасибо Марна!😀
Очень красиво, неплохо было бы еще мастер-класс добавить по изготовлению роз из этой меренги😀
мне казалось этих мк в инете море!
ktasotaaaflowerflowerflower
heartflower