Описание
Мой муж просто обожает камамбер!!! У нас он почти всегда есть на столе за воскресным завтраком, он любит его отрезать по ломтику и смаковать... И вот, увидев этот рецепт на одном французском сайте, решила ему устроить целый праздник камамбера=)) Получилось супер - чудесное хрустяще-песочное сырное тесто, а внутри - сырное фондю, и все это окутано чудесным соусом с нежным малиновым флером=)) Можно отрезать тесто по кусочку, макать сначала в сыр, потом в соус... Франция во всей своей красоте прямо у вас дома!!! А потом слышу вечером муж по скайпу с другом разговаривает: "Представляешь, Лиза дома запеченный камамбер приготовила... Сама!!!", и в ответ: "Серьезно? Ничего себе!!!" А я только улыбаюсь, ведь это проще простого=))
балуешь своего мужа, Лиза 😀
А он меняheart Вот так мы и живемpooh_lol
Лиза, какой вкусный мешочек. Люблю разные сорта сыра, но таким образом никогда ещё их не запекал. Спасибо за идею😀flowerflowerflower
Спасибо, угощайся😀 Получается просто обалденно, обязательно попробуйflower
Вкусно! Я бы тоже не стала ждать, пока он остынет😀heart
Спасибо😘 Он такой классный, когда жидкийheart И зачем фондюшницу покупать?😀
Вот-вот, и я о том жеpooh_lol
ой какая у тебя вкусняшка😋😋heartflower
Спасибо, Викусь😘 И правда, вкусняшкаheart
Запеченный камамбер уже очень вкусно, а у вас еще и очень хороший соус! 👌👌👌
Спасибочки😘😘😘 Мне еще это тесто очень понравилось, и удобно, не нужно придумывать, что в камамбер макатьpooh_lol