Куриные сардельки-сочные, вкусные и диетические!
Белки | 488 г |
Жиры | 75 г |
Углеводы | 105 г |
2 кг |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
300 г |
100 г |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Получилось очень сухие! Соль в рецепт идет?
Конечно соль нужна в рецепте в "ШАГ 1" все написано. У меня всегда сочные и сосиски и сардельки. Может сливок мало или очень густой фарш был??
Возможно)) за рецепт спасибо!
на здоровье!
Домашние колбаски не пойдут в никакое сравнение с магазинными. беру ваш рецепт на вооружение.flower
Сложно возразить!!Тут по крайней мере знаешь из чего))Спасибо,буду рада если понравятся)flower
Даночка, спасибо за рецепт! 5!!!flowerflowerflower
На здоровье Таня! буду рада если пригодиться!flower
Вот несколько раз делала куриные колбаски и как-то суховато получается😞Надо будет испробовать ваш вариант😀heartflower
Сухие у меня после заморозки всегда.Если конечно не добавлено сало)
Вкусно!Я тоже похожие колбаски делаю,можно свое фото добавить?😱heartflower
Я думаю Вам стоит написать свой рецепт и свой пост)))
А Вы не против?pooh_lolflower
Вы же уже добавили фото?я внизу вижу две фотографии.
Так я со своего рецепта добавила😀