Елена (Helen)14 ноября 2012
Описание
Начну с того, что в киши, удивительные открытые пироги, я влюбилась с первого взгляда, даже не пробовав, просто по фотографиям. Поэтому, когда в расписании занятий студии Юлии Высоцкой появился мастер класс на эту тему, не раздумывая, забронировала место. Теперь я с уверенностью могу сказать, что я фанатка кишей! Любых: сладких и не очень, на творожном тесте или на песочном, с заправкой из сметаны или со сливками….Это не важно! Важен результат: быстрый, простой, вкусный, неприхотливый, а главное стабильно красивый пирог на любой вкус и случай!
Этот киш получился спонтанно, из того, что было в холодильнике, так как неожиданно скоро должны были появиться гости. Но я осталась очень довольна результатом, поэтому и решила начать свои публикации на сайте с него. Это своего рода мой дебют
Елена, мне понравился Ваш киш. На ужин то, что нужно👌😀
Спасибо, Екатерина!Мне очень приятно!flower😀
Ещё один хороший рецепт от Вас😀
Спасибо! Приятно слышать от эксперта!😀flower
😱Ну, что Вы, Елена! Эксперт - написал для "красного словца"😀flower
Все равно спасибо!pooh_lolflower
Очень красивый! И судя по начинке, очень вкусный! Замечательный дебют!👌😀
Спасибо, Татьяна! Так приятно!👍heartflower
С дебютом, моя дорогая!!!!! Я рада, что ты здесь!)))
Спасибо, Катюш! Это все благодаря тебе!!!!!👍😘heartflower И спасибо за голосок!
Елена, с дебютом Вас)) очень вкусный киш))😀
Спасибо большое!Очень приятно!👍heartflower