Невероятно вкусные эклеры с ореховым кремом! Приготовление занимает немного больше времени, но они того стоят. Нежный орехово-сливочный вкус не оставит вас равнодушными. Больше всего мне понравились на следующий день, когда провели ночь в холодильнике, в креме был ощутим вкус алкоголя, хотя его там не было! Рецепт увидела у Нины Niksya, но переделала его под себя: тесто делала свое, которое проверено и ему доверяю, и из крема забрала сливочное масло, мне показалось что будет слишком калорийно и жирно, но на вкус, думаю, это не повлияло !
Белки | 65 г |
Жиры | 213 г |
Углеводы | 245 г |
125 г |
1 стакан |
1 стакан |
4 шт. |
50 г |
60 г |
30 г |
250 мл |
1 ч. л. |
200 г |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Крем божественный!flower
😀Эклеры,да с таким кремом, это сплошное искушение)))👌heart
Спасибо Леночка! Крем и правда находка!
очень крем понравился!!! 😀 flower
Спасибо Аня!
Вкуснейший крем!!!!heartflower
Спасибо Оля!flowerflower
Супер-эклеры, ооочень вкусно, пальчики оближешь!😀 Я с голосомheart
Танюша благодарю!flowerheart