понравился мне булгур..и мужу тоже)))) вот сегодня готовила..но уже с другим наполнением...
Ингредиенты
Ингредиенты
Булгур (замоченный на 2 часа в кипятке был)
горсть стручковой фасоли
горсть кукурузных зерен (все было замороженное)
1 большая луковица
соевый соус по вкусу
3 дольки чеснока.
Пошаговый рецепт
шаг 1/5
Лук нарезать полу кольцами (не тонко и не толсто), чеснок порубить. поджарить сначала лук до золотистого цвета (можно и еще дольше подержать на плите, кто как любит), затем в почти готовый лук добавить чеснок.
шаг 2/5
Затем туда бросить булгур и обжарить минут 5 помешивая. Выложить все это в салатницу.
шаг 3/5
Затем обжарить на сливочном масле фасоль и кукурузу, минут 5-7.
шаг 4/5
к фасоли добавить соевый соус по вкусу и воды граммов 50-100, потушить под крышкой минут 5.
шаг 5/5
Овощи смешать с булгуром, все салат готов. ...нууу или гарнир, как хотите)