Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Круассаны с конфитюром и шоколадным сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
60078
2
Рождественский пирог
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
56
172243
19
Реклама

Вкусный тортик

Ингредиенты
Бисквит:
1 банка сгущенки
3 яйца
100-150 г растопленного сливочного масла
1 стакан муки
0,5 ч л гашеной соды
Для заварного крема(у меня ушло):
600-700 мл молока
6 желтков
около 150г муки
1-1,5 стакана сахара
ваниль
Для посыпки:
домашнее печенье
горький шоколад, около 50 г
грецкие орехи

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/12

Смешиваем все ингредиенты для бисквита. Желательно, чтобы сгущенка была не холодной. Даем тесту немного постоять. Выпекаем при 180-200 градусах около 20 минут.


На весь экран

# шаг 2/12

Даем бисквиту остыть.


На весь экран

# шаг 3/12

Для крема - ставим подогреваться молоко, но не кипятим.


На весь экран

# шаг 4/12

В это время растираем желтки с сахаром, мукой и ванилью.


На весь экран

# шаг 5/12

Вливаем к желткам молоко, и, помешивая, увариваем до загустения. Даем немного остыть.


На весь экран

# шаг 6/12

Разрезаем корж на 3 части.


На весь экран

# шаг 7/12

Промазываем тонким слоем еще теплого кремя коржи, чтобы они лучше пропитались, и даем немного постоять.


На весь экран

# шаг 8/12

Затем смазываем хорошим:) слоем кремя все коржи.


На весь экран

# шаг 9/12

Для посыпки измельчаем в блендере печенье, шоколад и орехи.


На весь экран

# шаг 10/12

Обсыпаем наш торт.


На весь экран

# шаг 11/12

Ставим в холодильник, желательно на ночь!)


На весь экран

# шаг 12/12

Приятного чаепития!)))


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

О да! Такой тортик точно вкусный! Интересно!😀flower

Анастасия
Анастасия
12 лет назад
Снежинка Татьяна,

Татьяна, спасибо, но до вашего тортика ему еще очень далеко😀flower

Александра
Александра
12 лет назад

Какой замечательный тортик!!!👌👌👌

Анастасия
Анастасия
12 лет назад
Александра,

Спасибо, Александра!👍flower Он и правда удался)))

Апрель
Апрель
12 лет назад

шикарный бисквит получился и вкусный торт😀

Анастасия
Анастасия
12 лет назад
Апрель,

Спасибо большое! Этот бисквит просто палочка-выручалочка моя, очень его люблю, готовится просто и быстро, и получается вкуснейшим!

Лана
Лана
12 лет назад

По фото видно, какой он нежный, мммм...👌👌heartheart

Анастасия
Анастасия
12 лет назад
Лана,

Спасибо!👍 Он действительно получился очень нежным! А вот грецкий орешек в посыпке как раз оттеняет этот нежный вкус крема и бисквита!😀

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.