Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пончики из зерненого творога
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
147
100827
2
Свекольно-кофейный брауни
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
36573
2
Реклама

Блонди с кофейно-ирландским вкусом

Блонди с кофейно-ирландским вкусом
Блонди с кофейно-ирландским вкусом
Блонди с кофейно-ирландским вкусом
Блонди с кофейно-ирландским вкусом
Блонди с кофейно-ирландским вкусом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Blondie - это богатый сладкий десерт бар, который состоит из коричневого сахара,ванили и орехов. Может быть с шоколадом белым или темным.Также может иметь разные др. наполнители как кокос, например. Напоминает вкус ириса.
Ингредиенты
Для блонди:
-----
226 г несолен.слив.масло plus немного для смазки формы
2 cтак.муки
1 ч.л. разрыхлитель
1/4 ч.л. пищев.сода
2 cтак. корич.сахара
3 стол.л. свежемолотого кофе натурального
соль
2 больших яйца
1 ч.л. ванил.экстракт
1/2 cтак.миндаль пластинками
Для глазури:
---------
1 стол.л. слив. масло, растопленное, теплое
2 стол.л. Ирландские виски
3/4 cтак. сахар. пудры, просеять

фотоотчеты к рецепту4

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Разогреть духовку до 180 гр. Смазать форму,в рецепте идет прямоугольная, выложить пергамент для выпечки и смазать бумагу маслом снова. Смешать муку, разрыхлитель и соду.
Разогреть духовку до 180 гр. Смазать форму,в рецепте идет прямоугольная, выложить пергамент для выпечки и смазать бумагу маслом снова. Смешать муку, разрыхлитель и соду.


На весь экран

# шаг 2/5

Слив.масло растопить,добавить корич. сахар,молотый кофе и 1 ч.л. соль.Смешать.Добавить яйца и ванил. экстракт,затем муку.Смешаем хорошо.
Слив.масло растопить,добавить корич. сахар,молотый кофе и 1 ч.л. соль.Смешать.Добавить яйца и ванил. экстракт,затем муку.Смешаем хорошо.


На весь экран

# шаг 3/5

Выложим тесто в форму , сверху миндаль.Поставим в духовку на 27-30 мин. готовый блонди достать из духовки.Дать полностью остыть.
Выложим тесто в форму , сверху миндаль.Поставим в духовку на 27-30 мин. готовый блонди достать из духовки.Дать полностью остыть.


На весь экран

# шаг 4/5

Приготовим глазурь. Смешать вместе сливоч.масло и виски.Затем добавим сахарную пудру.Если вам нравится глазурь жидкая,то добавим не всю сахар.пудру.Или наоборот всю,если вам нравится глазурь плотная.Я использовала всю сах.пудру. Жидкую глазурь можно ложкой струйкой вылить рисунком на блонди или плотной глазурью полностью покрыть поверхность блонди Дать застыть 1 час.
Приготовим глазурь. Смешать вместе сливоч.масло и виски.Затем добавим сахарную пудру.Если вам нравится глазурь жидкая,то добавим не всю сахар.пудру.Или наоборот всю,если вам нравится глазурь плотная.Я использовала всю сах.пудру. Жидкую глазурь можно ложкой струйкой вылить рисунком на блонди или плотной глазурью полностью покрыть поверхность блонди Дать застыть 1 час.


На весь экран

# шаг 5/5

Разрежем блонди на квадратики и подаем к столу. Приятного аппетита.
Разрежем блонди на квадратики и подаем к столу. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 71
Отправить
Апрель
Апрель
12 лет назад

формочка у вас ребристая и блонди вышел такой😀😀heart

Thesaurus
Thesaurus
12 лет назад
Апрель,

Да, формочка немного другая, не такая, как у вас, и я испекла полпорции, о чем сильно пожалела - было МАЛО, потому что вкус очень интересный, необычный, во-общем, классный рецепт 👌👌👌

Апрель
Апрель
12 лет назад
Thesaurus,

спасибо еще раз👍heartheart

Апрель
Апрель
12 лет назад

красавец!!!😀

Thesaurus
Thesaurus
12 лет назад

Аля, сегодня испекла ваш блонди 😀😀😀 Это что-то - ОЧЕНЬ ВКУСНО 👌👌👌 Улетел в один момент! Спасибо большое за рецепт 👍 И фотоотчет 😀

Апрель
Апрель
12 лет назад
Thesaurus,

какие вы молодцы, я рада что все понравиосьheartheartheart

Julia Z
Julia Z
12 лет назад

😋😋😋👌flower

Апрель
Апрель
12 лет назад
Julia Z,

👍👍👍

Кэри
Кэри
12 лет назад

какая вкуснятина, а какая красиваяяяяheart😀flowerflowerflowerflower

Апрель
Апрель
12 лет назад
Кэри,

благодарю😀😀👍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.