шаг 1/4
Сначала о том, почему я на дно формочек положила крошку из печенья. Запеканка нежная, состоящая в основном из творога, и при вынимании из формочек бывает нарушение донышка, а так и вкусно, и красиво, и удобно. Печенье измельчаем в крошку. Яйца взбиваем с сахаром до беловатой массы. Творог слегка взбиваем, добиваясь однородности. Вводим в творог яично-сахарную массу, аккуратно, следя за тем, чтобы яичная масса не опала. В конце замеса идет мука. Тесто должно быть жидким как на оладьи.
шаг 3/4
Приготовим ягодное пюре. Ягоды протрем через сито или измельчим в блендере. Добавим сахар по вкусу и перемешаем до однородной массы. Пропустим пюре через сито, чтобы в нем не было семян. Остужаем запеканки, поливаем соусом, и получается замечательный полдник.
Просто и вкусно, спасибоpooh_lol
Когда набьешь руку, еще и быстро 😀
Супер, люблю творожные запеканки, но тут отличная идея для малыша готовить маленькие запеканочки😀 беру в кк, приготовлю своему мальчику 👍
Моему мальчику 1,1г слопал еще горячие 1,5 штуки сразу, Мычал "корми быстрее" 😀😀😀😀
А я как раз на первый день рождения (скоро, 23-го) хочу приготовить, - красиво, вкусно и, думаю, наверное, даже полезно 😀
Наташенька! 😘 спасибо...👍👍👍вчера получила из Интернет-магазина силиконовую форму на 6 маффинов, а сегодня сделала в ней свою запеканку...красиво и вкусно... но ещё не знала твоих советов... в следующий раз будет ещё и аккуратно...pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Наталья, спасибо. А порционное я все люблю, удобно pooh_lol
вкусно, забираюflowerflowerflowerheart
Вика, спасибо pooh_lol
Какая красивая и вкусная запеканочка!!!👌flower
Спасибо, Александра!