Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

пирог с зеленым луком, сыром и ветчиной

пирог с зеленым луком, сыром и ветчиной
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
500 гр. слоёного теста.
200 гр. ветчины
150 гр. сыра.
50 гр. зелёного лука.
2 яйца.
масло для смаз.формы.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Лук и ветчину порезать кубиками, сыр натереть. Все перемешать добавить 1 яйцо и еще раз все перемешать.
Лук и ветчину порезать кубиками, сыр натереть. Все перемешать добавить 1 яйцо и еще раз все перемешать.


На весь экран

# шаг 2/4

Форму смазать маслом. Тесто разделить на 2 части и раскатать.1 часть теста выложить в форму,затем положить начинку.
Форму смазать маслом. Тесто разделить на 2 части и раскатать.1 часть теста выложить в форму,затем положить начинку.


На весь экран

# шаг 3/4

Пирог накрыть второй частью теста прижав края, проколоть зубочисткой и смазать яйцом.
Пирог накрыть второй частью теста прижав края, проколоть зубочисткой и смазать яйцом.


На весь экран

# шаг 4/4

выпекать пирог при 200 гр. 20 - 25 мин. Пирог очень вкусен в тёплом виде.
выпекать пирог при 200 гр. 20 - 25 мин. Пирог очень вкусен в тёплом виде.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Allanja
Allanja
12 лет назад

неее, лучше с ветчиной ;)
а я вот готовила что-то похожее - легкий пирог с зеленью и луком, приготовят даже парни ;)
http://www.allanja.com/category/vyipechka-i-desertyi/pirogi/pirog-s-zelenyu-i-yaicom

katja-katerina
katja-katerina
12 лет назад

тогда вместо ветчины можно грибочков шампиньонов добавить.pooh_lol

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Я такое люблю!😀 Можно и без ветчиныpooh_lol

katja-katerina
katja-katerina
12 лет назад

а главное вкусно и ппросто!!!!😀

Cheer Nika
Cheer Nika
12 лет назад

Очень вкусно!👌heartflower

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.