Тыква своим солнечным ярким цветом окрашивает тесто, делает его еще и полезным. Лапша становится очень нежной и приобретает яркое настроение.Как раз,то ,что нам нужно на семейный обед в морозный воскресный день.
Ингредиенты
Ингредиенты
Тыква — 300 г
Мука пшеничная — 2-2,5 стак.
Яйцо куриное — 1 шт
Соль
Специи (по желанию)
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
тыкву почистить порезать на кусочки,отварить с малым количеством воды в микроволновке
шаг 2/8
пюрировать тыкву
шаг 3/8
посеять муку,добавить соль,яйцо .тыкву
шаг 4/8
вымесить тугое тесто
шаг 5/8
тонко раскатать
шаг 6/8
нарезать полосками
шаг 7/8
отварить 5-7мин в курином бульоне с добавлением специй.кореньев итд
Ярослава, как же аппетитно выглядит Ваше блюдо😀flower😀
спасибо Екатерина!😘
Лапша - просто красавица👌👌heartheart
спасибочки!👍
Лапшичка-просто прелесть!!! 👌Красота!!heartflower
спасибо Виктория!👍
Какая прелесть, замечательный рецептик, спасибо 😀heart
и вам спасибо!👍
забираю, интересно, мне нравиться😀
😋😋😋забирай!