Хлеб подсушить в тостере. Мелкими кубиками нарезать огурчик, помидорку и листья салата. Овощи смешать с соусом «цезарь».
шаг 2/5
Яйцо аккуратно разбить в мисочку. Воду в кострюле нагреть до закипания, затем огонь сделать маленький. Воду посолить и добавить ч/л уксуса. Яйцо в мисочке максимально близко поднести к кипящей воде и аккуратно его вылить. Сразу начинаем помешивать воду лопаткой или шумовкой. От краев к серединке, от низа к верху. Не даем прилипнуть яйцу к дну кастрюли.
шаг 3/5
Вот собственно и все! Процедура простая, занимает минуты 2..все зависит от того, какую вы хотите серединку, жидкую или по гуще.
шаг 4/5
На хлебушек (можно его еще чесночной долькой смазать), выкладываем овощную массу с соусом, затем ломтик сыра, а сверху теплое яйцо. Солим и перчим. Подаем сразу, пока не остыло.
шаг 5/5
Ножом разрезаем яйцо, чтобы желточек видно было и едим с удовольствием, пока теплое))))
Юлия, таким образом получается отличный перекус: быстро, вкусно и полезно👌flower 5+
спасибоньки!!!!😀
Класс! Очень заманчивый бутербродик!😀heart
ага, был съеден в лет моим мужем))))👍
Как аппетитно!👌👌👌
и легко))flowerflowerflower
Выглядит очень аппетитно!
👌flower
Вкусный бутербродик, от такого никто не откажется))
мерси)))))))