Описание
У этого блюда тоже история!Более 10 лет назад мы отдыхали в Анапе,я очень люблю готовить на юге сама-такие продукты:овощи,брынза,ММММ на летней терассе,многие не понимают,как это отпуск и кухня?А мне очень нравиться и это тоже элемент отпуска!Но тот год мы отдыхали в санатории,а там не поготовишь!Но все таки выбираясь в город мы заходили перекусить в "Узбекскую кухню",уж очень аппетитными были их блюда,запахи сбивали с ног и мы шли на них!Среди всех блюд нам очень понравилось и такое мясо, муж съедал даже капусту,конечно пришлось немного поэкспериментировать приехав домой,чтобы добиться желаемого результата,но он был достигнут и радует уже много лет нашу семью и друзей!Полноценное блюдо,не требует гарнира,ну разве только кусочек свежего хлеба!Количество продуктов можете брать на свое усмотрение и масло для жарки тоже.Попробуйте и я уверена вам тоже понравиться!
Какое вкусненькое мяско!!👌heartflower
Вик,очень вкусно,совершенно не жирно и правильно!heartheartheart
Мне тоже довелось одно время лакомиться узбекскими блюдами😀Это очень вкусно!👌👌
Да в узбекской кухне много интересного,я ее очень люблю,да вообще всю восточную(нашу Советскую!)pooh_lolpooh_lolpooh_lol👍👍👍
Мне кроме плова ничего не удалось отведать из узбекской кухни,😀 но мясо очень нравится!👌👌👌👌flowerflower
Спасибо!Диана оно очень вкусное получается,совсем не хлопотно,,а особенно хрустяшность перчика и капусты подкупает,вроде и не салат,но очень интересное сочетание!👍👍👍
я с голосом к тебе Наталья,на вкусное и красивое оформленное блюдо😀😀heart
Алечка,спасибо огромное!Мне очень приятно получить ГОЛОС от такого ГУРУ в мясном деле как ты!!! Обратила внимание на мою собачью братию?!
о,да заметила,зашла даже на страницуpooh_lolпроверила это точно ты😱 меня всегда смущает когда народ меняет свои аватарки и имена,я думаю с тем ли я говорюpooh_lol😱heart
Так я свое имя и положила на аву! Это они и есть Чили и Шаня-(Чиша)pooh_lolpooh_lolpooh_lol
чудесные собачкиheartheartpooh_lol
Тук-тук. Пришёл на ужин😀 Есть у меня в холодильнике заначка кусочка говядины и чиаббаты тоже. Так что постараюсь повторить твоё блюдо в точности. А приём использовать масло при вымешивании чиаббаты - мне нравится. Кстати, по твоему примеру, я теперь тоже чиаббату сразу ставлю на расстойку на противень, так в итоге получается лучше. 👍flowerflowerflower
Как я рада то!😀😀😀Попробуй-очень вкусненько ,главное капусту и перчик не передержать!Про нее,родную и любимую: и не говори,прям так жалко было вываливать из полотенца,прям сердце сжималось-а теперь и она вроде довольная пыхтит и мне радостно!pooh_lolpooh_lolpooh_lol