Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Французский пирог с черносливом «Фар Бретон»
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
64
56013
2
Реклама

Пате из творога с оливками и маслинами

Пате из творога с оливками и маслинами
Пате из творога с оливками и маслинами
Пате из творога с оливками и маслинами
Пате из творога с оливками и маслинами
Пате из творога с оливками и маслинами
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Великолепное блюдо, которое не оставит равнодушных!

Пищевая ценность блюда

144445
кКал
6146%
Белки15088 г
Жиры8207 г
Углеводы1814 г
% от дневной нормы
3772 %
1587 %
129 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
450 упаковок
70 г
200 г
100 г
2 шт.
1 ст. л.
1 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Твердый сыр натираем на терке, взбиваем белки до легкой пены, соединяем все с творогом и взбиваем до однородной массы.
Твердый сыр натираем на терке, взбиваем белки до легкой пены, соединяем все с творогом и взбиваем до однородной массы.


На весь экран

# шаг 2/8

Приправляем массу перцем и солью
Приправляем массу перцем и солью


На весь экран

# шаг 3/8

и выкладываем в смазанные маслом формы.
и выкладываем в смазанные маслом формы.


На весь экран

# шаг 4/8

Бекон нарезаем полосками,
Бекон нарезаем полосками,


На весь экран

# шаг 5/8

маслины и помидоры-черри - пополам.
маслины и помидоры-черри - пополам.


На весь экран

# шаг 6/8

Бекон, маслины, оливки, помидоры выкладываем сверху творожной массы, слегка вдавливаем. Запекаем при 200 гр. 25 минут.
Бекон, маслины, оливки, помидоры выкладываем сверху творожной массы, слегка вдавливаем. Запекаем при 200 гр. 25 минут.


На весь экран

# шаг 7/8

Вкуснейшая запеканка!
Вкуснейшая запеканка!


На весь экран

# шаг 8/8

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Мурзик
Мурзик
12 лет назад

Эллисочка, отличнейшее блюдо и фото)) 5555)😀

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад

Красиво и вкусно подано! 👌flower😀

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Так вкусно!!!heartheartheart Фото - супер!!!😘

Абигайль
Абигайль
12 лет назад

Очень, очень, очень заманчивая запеканка!!! 👌👌👌

Виктория
Виктория
12 лет назад

какое у тебя все аппетитное и вкусное😋😋😋😋

Эллиса
Эллиса
12 лет назад
Виктория,

Викуль, так хочется чего то новенького и вкусненького,вот и стараюсьpooh_lol😘😘😘heartheartheartflowerflowerflower

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.