Панцанелла - это тосканский овощной салат. Вкус, в который вы влюбитесь с первой пробы!
Ингредиенты
Ингредиенты
Помидоры - 3 шт.
Лук крымский красный - 1 шт.
Маслины - 50 г
Оливки - 50 г
Хлеб (не свежий) 150 г
Зелень
Базилик
Оливковое масло - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Хлеб поломать на кусочки,залить на несколько минут небольшим количеством холодной воды, затем отжать, сбрызнуть оливковым маслом и подсушить 3 мин. при 220 гр.
Милая мне нравиться забираю😘
Спасибо тебе, мое солнышко!!!!!!👍😘😘😘😘😘heartheartheartheartheart
Очень люблю такие салатики!👌
👍😘😘😘😘😘flowerflowerflowerflowerflowerheart
Эллиса, такой лёгкий и вкусный салат. А оформление, как всегда, на высоте👌flower
Катюша, благодарю!!!👍😘😘😘😘😘heartflowerflowerflowerflowerflower
Вкусный салатик!👌 И фотки классные.Очень по-осеннему смотрятся👌heartflower
Большущее спасибо!!!!!!!👍😘😘😘😘😘heartflowerflowerflowerflowerflower
Очень вкусный салат...heartheartheartФото и правда,дивные!heartheart