Рецепт
Главная»Рецепты»
Солянка с говяжьим сердцем и охотничьими колбасками для LAPSHA (МАРИЯ)

Солянка с говяжьим сердцем и охотничьими колбасками для LAPSHA (МАРИЯ)

Рецепт на:
1 персону
Описание
Рецепт из "Гастронома". Слышала, что Машенька (LAPSHA (МАРИЯ) собирает 100 рецептов супов. Мне как раз недавно попался рецепт вот такой вкусной солянки. Надеюсь понравится.

Ингредиенты

Ингредиенты

1,5 кг нежирной говяжьей грудинки на косточке
500 г говяжьего сердца
100 г бекона
5 "охотничьих" колбасок
2 луковицы
1 морковь
4 средних крепких соленых огурца
0,5 стакана рассола от огурцов
1 ст. л топленого масла
1 ст. л томатной пасты
соль
свежемолотый черный перец
Для подачи:
зелень
маслины
сметана
дольки лимона

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Положить в глубокую кастрюлю грудинку на косточке. Довести до кипения, снять всю пену. Очистить лук, морковь, порезать и положить в кастрюлю вместе с мясом. Варить при минимальном кипении 1,5 часа.
шаг 2/6
Процедить бульон, снять мясо с косточек, нарезать небольшими кусочками. Охотничьи колбаски нарезать кружками толщиной 1-1,5 см.
шаг 3/6
Мелкими кубиками нарезать бекон. Положить в глубокую сковороду с толстым дном, вытопить жир, добавить лук, обжаривать на небольшом огне примерно 10 минут. У сердца удалить все сосуды и прожилки, нарезать кубиками, добавить в сковороду с луком, увеличить огонь до сильного, обжаривать, все время помешивая, до румяной корочки со всех сторон.
шаг 4/6
Положить содержимое сковороды в кипящий бульон. Варить на минимальном огне 30 минут.
шаг 5/6
Мелко нарезать огурцы, растопить в сковороде топленое масло, положить колбаски, на сильном огне быстро прогреть их и добавить огурцы, рассол и томатную пасту.
шаг 6/6
Довести до кипения, выложить содержимое сковороды в солянку. Посолить, поперчить. Томить под крышкой еще 15 минут. Подавать солянку горячей со сметаной, лимоном, маслинами и рубленной петрушкой.
Комментарии — 21
Екатерина З:))
12 лет назад

Катюша, какая вкусная солянка👌 Ещё утро, а уже захотелось пообедать😀heartflower

Катюша
12 лет назад
Екатерина З:)),

Катюшка, спасибо большое!!! 👍heartflowerflowerflowerflowerflower😘

Апрель
12 лет назад

несомненно вкусно😀😀😀

Катюша
12 лет назад
Апрель,

👌heartflowerflowerflowerflower

☼Таня☺
12 лет назад

Ммм люблю соляночку, аппетитная тарелочка Катечка 😀heart

Катюша
12 лет назад
☼Таня☺,

Спасибо, Танюш!!!!!!!! 😘😘😘😘😘heart

☼Таня☺
12 лет назад
Катюша ,

😀😘😘😘😘😘heart

Виктория
12 лет назад

как вкусно😘😘😘😘аппетитно то какheart

Катюша
12 лет назад
Виктория,

Спасибо, Торик! heart😘

Алекс
12 лет назад

Катюша, вернулся к Вам с голосом за любимую мною солянку в таком вкусном и оригинальном исполненииflowerflowerflower

Катюша
12 лет назад
Алекс,

Ой, спасибо, Алекс! так приятно, что солянка понравилась. Мне кажется, что мужчины не остаются равнодушными к таким первым блюдам. Спасибо за голос! 👍

Алекс
12 лет назад
Катюша ,

Не знаю, как другие мужчины, но я от солянки никогда не откажусь😀heart

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"