1,5 кг нежирной говяжьей грудинки на косточке
500 г говяжьего сердца
100 г бекона
5 "охотничьих" колбасок
2 луковицы
1 морковь
4 средних крепких соленых огурца
0,5 стакана рассола от огурцов
1 ст. л топленого масла
1 ст. л томатной пасты
соль
свежемолотый черный перец
Для подачи:
зелень
маслины
сметана
дольки лимона
Катюша, какая вкусная солянка👌 Ещё утро, а уже захотелось пообедать😀heartflower
Катюшка, спасибо большое!!! 👍heartflowerflowerflowerflowerflower😘
несомненно вкусно😀😀😀
👌heartflowerflowerflowerflower
Ммм люблю соляночку, аппетитная тарелочка Катечка 😀heart
Спасибо, Танюш!!!!!!!! 😘😘😘😘😘heart
😀😘😘😘😘😘heart
как вкусно😘😘😘😘аппетитно то какheart
Спасибо, Торик! heart😘
Катюша, вернулся к Вам с голосом за любимую мною солянку в таком вкусном и оригинальном исполненииflowerflowerflower
Ой, спасибо, Алекс! так приятно, что солянка понравилась. Мне кажется, что мужчины не остаются равнодушными к таким первым блюдам. Спасибо за голос! 👍
Не знаю, как другие мужчины, но я от солянки никогда не откажусь😀heart