*Elenissima*07 ноября 2012
Описание
Почему-то в русской кухне немного блюд с бобами фасоли, а ведь высокое содержание белка в них позволяет восполнять суточную потребность, например, во время поста. Моё блюдо, конечно, совсем не для поста, но очень сытное, вкусное и, наверняка, порадует мужскую часть вашей семьи.))))) Ароматные запеченные бобы готовят на медленном огне в духовке до нежности. Используйте большую жаропрочную кастрюлю с крышкой, например, керамическую или стеклянную, это может быть и утятница.
какая вкуснота))) 5+++)
Спасибо!!!👍👍👍flower
Очень вкусно и аппетитно!👌👌
👍👍👍heartflower
Очень интересно,никогда фасоль в вине не готовила,надо попробовать👌heartflower
👍Конечно, надо! В жизни всё надо попробовать!)))
Вкуснооо, фасоль все ароматы в себя вбирает, вина и бекончика😋😋😋
👍 Да, набор продуктов минимальный, а аромат замечательный!flower
ой ,я такое люблю!pooh_lol heartВкусно очень!👌👌👌flower
Спасибо, Ника!👍👍👍flower