Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из чечевицы с перцем и тмином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
43
75466
5
Реклама

Минестроне

Минестроне
Минестроне
Минестроне
Минестроне
Минестроне
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень популярный в Италии, легкий овощного суп. Суп минестроне получается очень красивый и разноцветный – детям понравится. Как и многое в итальянской кухне, готовится он из всех разноцветных овощей, что есть в холодильнике. Унылой осенью очень поднимает настроение – попробуйте сами.

Пищевая ценность блюда

722
кКал
30%
Белки13 г
Жиры36 г
Углеводы85 г
% от дневной нормы
3 %
7 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
40 г
2 шт.
½ шт.
2 ст. л.
100 г
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Мелкие ракушки отварить до полуготовности.
Мелкие ракушки отварить до полуготовности.


На весь экран

# шаг 2/9

Сухие грибы замочить, а если свежие, то просто нарезать.
Сухие грибы замочить, а если свежие, то просто нарезать.


На весь экран

# шаг 3/9

Половину молодого кабачка нарезать мелким кубиком.
Половину молодого кабачка нарезать мелким кубиком.


На весь экран

# шаг 4/9

Подготовить овощи.
Подготовить овощи.


На весь экран

# шаг 5/9

Лук нарезать помельче, чеснок измельчить. Поджарить все на растительном масле.
Лук нарезать помельче, чеснок измельчить. Поджарить все на растительном масле.


На весь экран

# шаг 6/9

К луку добавить кабачок и грибы. тушить 5 минут.
К луку добавить кабачок и грибы. тушить 5 минут.


На весь экран

# шаг 7/9

Затем добавляем замороженные овощи и снова даем потушиться минут 7. Посолить, добавить паприку. На этом этапе можно добавить итальянские травы. Я добавила совсем немного, так как , у меня помидоры с травами, очень душистые.
Затем добавляем замороженные овощи и снова даем потушиться минут 7. Посолить, добавить паприку. На этом этапе можно добавить итальянские травы. Я добавила совсем немного, так как , у меня помидоры с травами, очень душистые.


На весь экран

# шаг 8/9

Теперь очередь томатов. Я добавила 400 г. Кто любит менее кисло, можно уменьшить их количество. Готовить 10 минут. Добавить бульон или кипяченую воду. Варить до готовности овощей. Немного подсластить, чтобы нейтрализовать сильную кислоту. И всыпать ракушки. Через минуту выключить огонь.
Теперь очередь томатов. Я добавила 400 г. Кто любит менее кисло, можно уменьшить их количество. Готовить 10 минут. Добавить бульон или кипяченую воду. Варить до готовности овощей. Немного подсластить, чтобы нейтрализовать сильную кислоту. И всыпать ракушки. Через минуту выключить огонь.


На весь экран

# шаг 9/9

Ароматный, яркий супчик готов. К сожалению, я не могу передать все красоту супа камерой . А запах она и вовсе не передает. Поверьте на слово – живьем суп получается очень красивый и ароматный. Попробуйте сами! Приятного аппетита!
Ароматный, яркий супчик готов. К сожалению, я не могу передать все красоту супа камерой . А запах она и вовсе не передает. Поверьте на слово – живьем суп получается очень красивый и ароматный. Попробуйте сами! Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 38
Отправить
Мария
Мария
11 лет назад

Очень, очень вкусный супчик! Рецепт отличный! Спасибо большое!😀flower

Лана
Лана
11 лет назад
Мария,

Я рада, что вам понравилось👌😱

Оксана Ч.
Оксана Ч.
12 лет назад

Яркий супчик👌, спасибо за рецепт👍

Лана
Лана
12 лет назад
Оксана Ч.,

👌👌👍heart

Liza Oliver
Liza Oliver
12 лет назад

аппетитный,уютный супчик вышелflowerflower

Лана
Лана
12 лет назад
Liza Oliver,

👍👍👍flowerflowerflower

AnnaVera
AnnaVera
12 лет назад

МММММММММММ это вкусно!pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Лана
Лана
12 лет назад
AnnaVera,

😀😀Спасибо, Аня👍heart

Надежда
Надежда
12 лет назад

Мне очень нравится твой суп Света!Вкусно,полезно и очень красиво!👌👌👌heart

Лана
Лана
12 лет назад
Надежда,

Спасибо, Надюша!👍flower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.