Салат с тунцом
eugenia
06 ноября 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Один из самых любимых рецептов.
Ингредиенты

филе тунца в собственном соку - 200 г
морковь - 4 шт.
перепелиные яйца - 15 шт.
помидоры черри - 10-12 шт.
красная капуста - очень мало, для вкуса (можно заменить латуком)
бальзамический соус
соль
перец

ШАГ 1/4

морковь натереть на крупной терке. капусту нашинковать.

ШАГ 2/4

отварить перепелиные яйца, нарезать половинками и добавить в салатницу.

ШАГ 3/4

Помидорки тоже нарезать половинками.

ШАГ 4/4

Филе консервированного тунца достать из банки, слегка размять и измельчить и добавить вместе с соком в салат. Посолить и поперчить по вкусу. Подогреть в сотейнике бальзамический уксус до густоты, добавить в салат прямо перед подачей.