Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные отбивные под хрустящей корочкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
69
37090
0
Реклама

Фаршированная цветная капуста, запеченная под брынзой

Фаршированная цветная капуста, запеченная под брынзой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

этот рецепт мне дала мама моей подруги. попробуйте, очень вкусно)) (брынзу можно заменить любым другим сыром и мясо на фарш тоже брать по вкусу))
Ингредиенты
цветная капуста 1 кочан
мясо 300 - 400 гр
лук 1 головка
чеснок 1 головка
брынза 100 гр
специи по вкусу (у меня базилик и черный перец)
соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

цветную капусту отварить целиком в течении минут 5 -10, не более, чтобы капуста не разварилась.
цветную капусту отварить целиком в течении минут 5 -10, не более, чтобы капуста не разварилась.


На весь экран

# шаг 2/6

из мяса, лука и чеснока приготовить фарш.
из мяса, лука и чеснока приготовить фарш.


На весь экран

# шаг 3/6

добавить в фарш специи и соль.
добавить в фарш специи и соль.


На весь экран

# шаг 4/6

брынзу натереть на терке. часть смешать с фаршем, немного оставить.
брынзу натереть на терке. часть смешать с фаршем, немного оставить.


На весь экран

# шаг 5/6

капусту остудить и наполнить фаршем просто между соцветиями. присыпать сверху оставшейся брынзой и в смазанной растительным маслом форме поставить в духовку на час-полтора (в зависимости от величины капусты, у меня была на 1,5 кг, запекалась 1,5 часа ровно).
капусту остудить и наполнить фаршем просто между соцветиями. присыпать сверху оставшейся брынзой и в смазанной растительным маслом форме поставить в духовку на час-полтора (в зависимости от величины капусты, у меня была на 1,5 кг, запекалась 1,5 часа ровно).


На весь экран

# шаг 6/6

приятного аппетита))
приятного аппетита))


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 18
Отправить
Мелисса
Мелисса
12 лет назад

не люблю цветную капусту.. но с фаршем думаю будет интереснее. только не могу представить как буду ее фаршировать..pooh_lol

Verucho
Verucho
12 лет назад
Мелисса,

очень просто - фарш распределяется между соцветиями))😀

Тата
Тата
12 лет назад

Вера,отличный рецепт!😀flower

Verucho
Verucho
12 лет назад
Тата,

спасибочки, мне очень приятно, что вам нравится))😱

Тата
Тата
12 лет назад
Verucho,

Верочка,подскажите,пожалуйста,Вы капусту ничем не накрываете? И ещё,запекаете в электрической духовке?

Verucho
Verucho
12 лет назад
Тата,

ничем не накрывала, она покрылась такой классной сырной корочкой)) запекала в газовой духовке на 180 град. flower

Тата
Тата
12 лет назад
Verucho,

Отлично! У меня тоже газовая и не все овощи получается запечь без "крышки".Верочка,спасибо!😀flower

Verucho
Verucho
12 лет назад
Тата,

👍👍👍flower

Натали М
Натали М
12 лет назад

Очень вкусно и необычно!👌😀pooh_lol

Verucho
Verucho
12 лет назад
Натали М,

спасибки))😘😘

tatyana
tatyana
12 лет назад

Очень понравился рецепт! 5!flowerflowerflower

Verucho
Verucho
12 лет назад
tatyana,

спасибочки))😀😀

burro.salvia
burro.salvia
12 лет назад

Необычно... 😀

Verucho
Verucho
12 лет назад
burro.salvia,

pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.