Рецепт
Главная»Рецепты»
Шашлычки из куриных сердечек

Шашлычки из куриных сердечек

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Куриные сердечки - 1 кг.
Соевый соус - 1/2 стакана
Чеснок - 3 зубчика
Кетчуп (томатная паста) - 1 ст. ложка
Горчица французская - 1 ч. ложку
Перец черный молотый

Пошаговый рецепт

шаг 1/6
Сердечки промыть, обрезать, если есть жир. Дать стечь воде.
шаг 2/6
В емкости, где будут мариноваться сердечки смешать остальные ингредиенты, чеснок мелко порезать или выдавить через чеснокодавилку.
шаг 3/6
Оставить мариноваться часа на три. Я делаю это с утра, если собираюсь готовить вечером или наоборот.
шаг 4/6
Перед началом приготовления нанизать сердечки на длинные деревянные шпажки. Я еще разрезаю их пополам, чтобы поместились на сковороде.
шаг 5/6
Жарить на растительном масле на сильном огне минут 5-7.
шаг 6/6
Можно кушать. Приятного аппетита!!!
Комментарии — 1
Команда edimdoma.ru
12 лет назад

Публикуйте, пожалуйста, рецепты пошагово. Это правило сайта!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"