Для теста:
160 г размягченного сливочного масла + 15 г для смазывания формы
1 щепотка соли
85 г сахара
125 г коричневого тростникового сахара
70 г миндального порошка
1 яйцо
180 г муки + 30 г для посыпки рабочей поверхности и посыпки формы
50 г какао-порошка
6 г пекарского порошка
Для крема:
350 мл молока
1 яйцо
130 г сахарного песка
40 г муки
180 г тёмного шоколада (70% какао)
20 мл рома (я использовала бехеровку)
😀Мммм-это думаю ооочень вкусно)))flowerflowerflower
Выглядит шикарно, на вкус, думаю, также😀😀😀
Ммм, шоколадно-шоколадное, очень вкусно! 😀flower
Скажите, можно чем нибудь заменить миндальный порошок, или его приготовить самой? Боюсь, мне его не найти😞
Достаточно смолоть миндаль с сахарной пудрой и Вы получите миндальную муку 😀
Светлана, огромное вам спасибо!!!👍👍👍
😀flowerflower
Эля,какой у тебя , здесь, тортик соблазнительный!👌👌👌👌heart