Рецепт
Говяжьи кебабы с соусом из вяленых томатов
Ингредиенты
Ингредиенты
Говяжий фарш 1 кг
Чеснок 4 зубчика
Лук 1 шт/
Петрушка
Морская соль
Свежемолотый черный перец
Оливковое масло
Вяленые томаты 300 г
Деревянные шампура
Пошаговый рецепт
шаг 1/6
Добавить в фарш мелко нарезанные лук и петрушку, выдавить чеснок и хорошо перемешать. Посолить, поперчить и еще раз перемешать.
шаг 2/6
Делаем из фарша длинные колбаски и нанизываем их на шампура.
шаг 3/6
Разогреваем на сковороде (так же кебабы очень хорошо получаются на мангале) с антипригарным покрытием небольшое количество оливкового масла, и выкладываем кебабы.
шаг 4/6
Обжариваем каждый кебаб со всех сторон до золотистого цвета.
шаг 5/6
Делаем соус. Вяленые томаты, вместе с одним зубчиком чеснока, 2 ст. л. оливкового масла и перцем пюрируем в блендере.
шаг 6/6
Готовые горячие кебабы смазываем соусом и подаем со свежей зеленью и лепешками. Приятного аппетита!)
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
вкусняшка))ммм.....😀😀😀
спасибоflowerflower
вкусно!!! 😀flower
спасибо!flowerflowerflower
как аппетитно и вкусно..ммммflowerflowerflowerзабираю в ККflowerflower
СпасибоflowerflowerНадеюсь вам понравитсяflower
СУПЕР! 5!flowerflowerflower
👍heartflowerflower
Лови голос, ну уж очень они мне приглянулись! 😀heartheartflower
Спасибо большое👍flowerflower