Маринад:
4 стак. сухого красного вина /желательно немецкое/
1 стак. воды
2 1/2 стол. л. свежего лимонного сока
1 небольшая луковица, нарезать
10 горошин перца
2 лавровых листа среднего размера
4 гвоздички
___
Для тушения:
1,5 кг ростбифа с тонкой корочкой жира
2 стол. л. петрушки, порезать
1 ч. л. соли
1/2 ч. л. черного перца
3 стол. л. муки
3 стол.л. несоленного сливочного масла или маргарина
2 среднего размера моркови, очистить и порезать
2 больших луковицы, порезать
1 стол. л. томатной пасты
____
Подлива с изюмом:
1 стол. л. сахара
2 стол. л. сладкой сушен. вишни
1/2 стак. сухого красного вина /желательно немецкое/
1 стак. изюма
1-2 стол. л. апельсинового мармеладного джема или красного смородинового джема
Аля, мясо удалось👌👌👌flower
спасибо!!!👍flowerflower
Shikarno!!!!!!👌
согласна😀
обожаю мясо с сухофруктами!!heartheartheart
да подлива приятная в сочетании с мясом😀heart👍
Слюнки текут👌👌😀😀
да вкусное мяско👍😀😀
Очень удачное мясо. Спасибо.pooh_lolheartflower
вкусное,благодарю👍flowerflower