Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

"Сигара Берек"

"Сигара Берек"
"Сигара Берек"
"Сигара Берек"
"Сигара Берек"
"Сигара Берек"
"Сигара Берек"
"Сигара Берек"
"Сигара Берек"
"Сигара Берек"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Классический турецкий рецепт модифицировала тем, что вместо брынзы взяла свежий творог, яйцо не добавляла, а добавила один зубчик чеснока. Очень вкусное, хрустящее блюдо. Готовится быстро на раз-два....
Ингредиенты
Лаваш - 2 больших
творог - 250 г
укроп - по вкусу
чеснок - 1 зубок
соль по вкусу
перец по вкусу
растительное масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Творог посолить, поперчить, добавить укроп и раздавленный зубчик чеснока. Размешать до однородности. Кто хочет начинку нежнее, можно поджарить лук в небольшом количестве масла и добавить в творог сырое яйцо. Мне хотелось получить более пикантную начинку.
Творог посолить, поперчить, добавить укроп и раздавленный зубчик чеснока. Размешать до однородности. Кто хочет начинку нежнее, можно поджарить лук в небольшом количестве масла и добавить в творог сырое яйцо. Мне хотелось получить более пикантную начинку.


На весь экран

# шаг 2/3

Лист лаваша делим на 2-3 части. В серединку каждой части выкладываем начинку. Сворачиваем сигарой. Краешек можно смазать белком или водой и прижать.
Лист лаваша делим на 2-3 части. В серединку каждой части выкладываем начинку. Сворачиваем сигарой. Краешек можно смазать белком или водой и прижать.


На весь экран

# шаг 3/3

Вот такие сигаретки получаются. Поджарить их в небольшом количестве растительного масла. Подавать сразу горячими и хрустящими. Очень вкусно с чаем.
Вот такие сигаретки получаются. Поджарить их в небольшом количестве растительного масла. Подавать сразу горячими и хрустящими. Очень вкусно с чаем.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 40
Отправить
Marina
Marina
12 лет назад

Так просто и так вкусно, я тоже делала, очень понравилось всем домашним.👌👌

Лана
Лана
12 лет назад
Marina,

Мариночка, я очень рада, это самая большая похвала для меня👍👍👍

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
12 лет назад

Душевно, как любит Вениамин говорить😀heart

Лана
Лана
12 лет назад
Светлана Горбуненко,

Спасибо, Светик👍

Julia Z
Julia Z
12 лет назад

vkusnomnedavno delala😋😋😋

Лана
Лана
12 лет назад
Julia Z,

👌👌flower

Мелисса
Мелисса
12 лет назад

я знаю как турки это любят)) очень много о них слышала..зато теперь могу и сама сделать!! спасибо, Лана!! heart

Лана
Лана
12 лет назад
Мелисса,

Мне не за что, а тебе огромное спасибо за голос👍👍

Чиша
Чиша
12 лет назад

Классненько и вкусненько!heartheartheartflowerflowerflower

Лана
Лана
12 лет назад
Чиша,

Точно 👌👌

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.