В тесто хорошо добавить лимонную цедру, корицу, ваниль, мускатный орех или кардамон. Для того чтобы пышки легко выскакивали из формы, лучше взять не силиконовую, а жесткую форму. Готовые пышки можно посыпать сахарной пудрой и подавать со сметаной.
Белки | 9 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 40 г |
260 г |
3 шт. |
1 шт. |
100 г |
300 мл |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
А что если в бумажные формочки для маффинов?
все здорово, только не понятно в какие формочки разливать..😀
О, я пышечки очень люблюpooh_lol