продукты:
папоротник соленый в пакетах
3 отварных яйца
2 средних огурчика
луковица
1 сладкий перец.
Пошаговый рецепт
шаг 1/5
папоротник отмочить в воде часа 3..потом воду слить и еще залить новую, ибо солёный просто жуть.
шаг 2/5
обжарить луковицу колечками, добавить папоротник (порезать не забудьте) и жарить мнут 10.
шаг 3/5
Затем туда добавить рубленный чеснок и перец тонкими ломтиками, жарить чтобы чесночек начал приятно ароматизировать кухню.
шаг 4/5
Все, режем огурчики тонкими ломтиками, яйцо рубим и все смешиваем..
шаг 5/5
Соевый соус можно добавить только в том случае, если папоротник уж оочень хорошо вымочили и промыли. У меня без соуса было. Больше не чем не заправляла. Хотя как вариант и майонез можно и кунжут при обжарке в масло всыпать.
я живу на Дальнем востоке, тут его навалом)) Его солят и продают либо на развес, либо порционно в герметичных пакетах примерно по 500 гр..))))) У нас его вымачивают и жарят с мясом или вот в салаты идет, или корейские салаты с ним делают.
Я про такой папоротник даже и не слышала😱
в смысле про соленый не слышали?
В смысле, что есть папоротник, который можно естьpooh_lol
я живу на Дальнем востоке, тут его навалом)) Его солят и продают либо на развес, либо порционно в герметичных пакетах примерно по 500 гр..))))) У нас его вымачивают и жарят с мясом или вот в салаты идет, или корейские салаты с ним делают.
Ясно))
аааа...)))))))))) хих..ну про него никто и не обязан слышать) едят, еще как..он очень сытный и вкусный)