Рецепт
Мясо на косточке и клюквенный соус
Ингредиенты
Ингредиенты
красный лук 2 шт
тмин
красный винный уксус 4 ст ложки
соль
клюква 3 ст ложки
крахмал
3 ст ложки сахар
оливковое масло
лавровый лист
сливочное масло для жарки
мясо на кости
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
1. Мясо замариновала на ночь (просто было время) в у ст ложках оливкового масла и 2 ложках красного винного уксуса.
шаг 2/5
2. Маринованное мясо обжарила до корочки на сковороде чтобы при запекании мясо не потеряло сок. , довела до готовности в духовке в фольге минут 20.
шаг 3/5
соус для мяса-красный лук ( 2 шт), обжарила на сливочном масле с тмином, затем 1 ст ложка красного винного уксуса, 2 ст ложки сахара (можно и три), постоянно помешивала, держала минут 10.
шаг 4/5
.затем клюква (2 ст ложки) и 50 гр вина красного сухого.. перемешать..
шаг 5/5
затем развести крахмал (брала примерно на глаз) и влить крахмал в лук с клюквой. .помешивая томить пару минут. Некоторые такой измельчают в блендере или протирают через сито, это кто как любит.. Все, подаем, оформляем..
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Очень мне нравится мясо с ягодным соусом!!!😀flower
мое любимое сочетание, мяско и что нибудь такое фруктово ягодное..кисленькое😀
Особенно понравился соус. 5!!!flowerflowerflower
и нам тоже)) кисленькие))