Добавить муку, пармезан и сливки, посолить и перемешать.
шаг 5/7
Морковь почистить, натереть на крупной терке, добавить к приготовленной смеси и перемешать.
шаг 6/7
Разогреть в сковороде немного оливкового масла. Выложить столовую ложку массы на сковороду и разровнять. Можно одновременно жарить несколько драников, но следить, чтобы они не слипались друг с другом. Жарить приблизительно 2—3 минуты на каждой стороне и выкладывать в жаропрочную форму.
шаг 7/7
Поставить форму с драниками в разогретую духовку на 5—7 минут, они станут пышными и красивыми. Подавать сразу горячими со сметаной.
А зелень можно довавить в блинчики? Или лучше сверху посыпать?
возьму рецептик в кулинарную книжку! +