Рецепт
Главная»Рецепты»
Паста пенне аль аррабиата

Паста пенне аль аррабиата

Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

паста пенне 400 г
протертая томатная масса 400 г
оливковое масло 100 мл
2 зубчика чеснока
1 стручок перца чили
свежий шалфей
листья петрушки
соль

Пошаговый рецепт

шаг 1/5
Отварите пасту в большом количестве слегка подсоленной воды до готовности al dente (аль денте – состояние пасты, когда она уже готова, однако еще достаточно твердая и не успела развариться).
шаг 2/5
Пока паста варится, слегка обжарьте в оливковом масле нарезанные ломтиками чеснок и перец чили.
шаг 3/5
Добавьте протертую томатную массу, несколько листиков базилика и оставьте соус тушиться на 7-10 минут.
шаг 4/5
Готовую пасту откиньте на дуршлаг, после чего тщательно перемешайте с соусом. Смешивать лучше всего в специальной кастрюльке для пасты.
шаг 5/5
Перед подачей на стол пенне аль аррабиата можно посыпать мелко порубленной петрушкой.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"