Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
использовала филе бедра индейки
очень вкусные и нежные
Дело в том, что в наших магазинах я встречала только "филе индейки" и готовый фарш из индейки. Фарш я стараюсь делать сама, т.к. готовлю, в первую очередь, для ребенка, и считаю, что магазинный фарш сделан из предварительно невымытого куска мяса... Моя знакомая, которая некогда работала в мясном павильоне подтвердила мои предположения... Таким образом мой выбор пал на "филе индейки", которая оказалась непригодной для приготовления киз нее котлет. А мой ребенок любит котлетки, хотя у меня они никогда не получаются сочными.
😟
добавьте туда жир или сало. Можно свиное. А лучше сделайте из куриных бедер. Можно положить больше манки или хлеба, смоченного в молоке. Надо экспериментировать.
Затрудняюсь ответить 😀)) На магазинной упаковке пишут только, что филе, приличненькое такое мяско, а с какой части индюшки оно срезано, не могу сказать. Извините за невежество!😳
Видимо я тоже невежественный. Полистал в интернете и увидел, что это грудка. В общем не понимаю, как вообще слово филе применять к грудке индейки. Ну да ладно. Вы, конечно, не то мясо использовали. грудка лучше подходит для блюда типа китайского, где мясо нарезается соломкой, маринуется в смеси пряностей, соевого соуса и лимонного сока, а затем быстро обжаривается. Так что ищите именно бедро индейки. Соответственно получите замечательный результат.
А у меня суховатые получились 😕 Может, водички надо было добавить в форму, прежде чем ставить в духовку или форму накрывать фольгой? Я делала из филе индейки, может в этом причина кроется? Помогите разобраться! Что-то с котлетами у меня никак не задается...
филе индейки? это бедро?