Для теста БРИК:
130 г пшеничной муки (просеянной)
60 мл тёплой воды (35-40 градусов)
1/2 ст.л. растительного масла
щепотка соли
Начинка №1 (творожная):
50 г творога (сухого)
10 г сливочного масла
1 ч.л. (с горкой) сахара
Ваниль
Начинка №2 (капустная):
1 небольшая луковица
50 г свежей капусты
50 г квашеной капусты
Соль, перец,
Паприка (по желанию)
Начинка №3 (яично-луковая):
1 небольшой пучок зеленого лука
1 яйцо
Соль, перец
Растительное масло для обжарки начинок
Масло сливочное для смазывания изделий
скажите Алекс а на лапшерезке можно это тесто раскатывать😀
Виктория, если честно, лапшерезкой никогда не пользовался, у меня её нет. Если она у Вас раскатывает очень тонко, возможно и подойдёт. Если будете пробовать - интересно было бы узнать о результате😀flower
она раскатует от😀 1мм до 7мм у меня
вообщем сегодня голос мой вам, начинки такие люблю, а муж любит очень тонкое тесто,на днях попробую приготовить ваш рецепт и приду с отчетом
Благодарю Вас за столь высокую оценку👍 Тогда на машинке будет ещё проще. А если тесто не будет просвечивать, просто дораскатывайте его чуть-чуть вручную уже на столе. С нетерпением буду ждать результата Вашего эксперимента😀heartflower
ок😀flower
Аааааа Алекс, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!flowerflowerflower Так рада, особенно, что мой голос стал частью этой победы!😀 Мо-ло-дец!!!heart С интересом жду новых рецептов)))
Танюша, спасибо огромное👍Несомненно, твой голос сыграл не последнюю роль. А вообще, мне всегда приятно, когда получаю от тебя комментарии, голоса и т.п. Даже твоей критике буду рад😀heartflower
Алекс, критиковать пока нечегоpooh_lol Рецепты и их исполнение прекрасны! Так держать!😀
Алекс готовила пирожочки по вашему рецепту теста, могу сказать что тесто очень податливое мне даже не пришлось использовать лапшерезку, оно и так замечательно раскатывалось, очень мне понравилось- единственное я не в духовке пекла а жарила, мужу захотелось жареных, так что огромное вам спасибо за рецепт👍👍👍flowerflowerflowerheart
Виктория, спасибо вам за фотоотчет👍 Пирожки у Вас получились очень аппетитные👌 Видно, что Вы человек-дела. Задумали и сразу сделали.😀flowerflowerflower
спасибо😀
Великолепно 👌. Спасибо за рецепт.😀
Оксана, рекомендую начать с чебуреков, они делаются намного проще и быстрее, а жарятся просто моментально. И масло не впитывают при жарке. Вот такая реклама чебурековpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Это не тесто БРИК-это, ,аля-брик))Классика брик-намазывается кисточкой в несколько слоев на сковороде с толстым дном!!))