В оригинале рецепта используется мясо баранины, но в моей семье баранину едят крайне редко, и я решила заменить её говядиной, получилось ВКУСНО.
Ингредиенты
Ингредиенты
картофель 4-6 шт.
мясо говядины 200 г
чеснок 1 головка
топленое масло 3 ст.л.
зелень петрушки
соль и специи по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
очистить крупный, длинный картофель, вырезать середину и срезать нижнюю и верхнюю части, чтобы картофель имел форму бочонка
шаг 2/5
нарубить мелко-мелко мясо, желательно жирное (я добавила жира), добавить соль, нарубленный чеснок, красный и чёрный перцы
шаг 3/5
фарш перемешать и начинить им картофель, накрывая клубни нарезанными "крышечками"
шаг 4/5
в чугунную кастрюлю, смазанную топлёным маслом, налить кипятка так, чтобы он был на 2 пальца выше дна, поставить картофель, накрыть крышкой и поставить на слабый огонь.
шаг 5/5
готовность турши определяется по выступившемуся из фарша соку, Турша подаётся посыпанная большим количеством зелени.
👍 рецепт я взяла с брошюры, которую мне дала моя сестра лет 5 назад, называется " КУХНИ НАРОДОВ КАВКАЗА", соответственно название я выписала то, которое было в брошюрке. Но поискав в интернете я нашла много блюд, приготовленных примерно по такому рецепту, а также и про стручковую фасоль и был рецепт приготовления турши из кабачков...." за что купила, за то и продала"😀
аппетитно то как😀😀😀
Угощайся😘
Очень оригенально !!!!!! Подача суперррр!!!!!! Жаль что можно только 5 тут на все 100 !!!!!! 😀👌👍flowerflowerflower
😱👍
Я с фаршем как-то делала...,вкусно!😋😋😋
👍heart
вкусно,ноя знаю,что турша-это стручковая фасоль😱
👍 рецепт я взяла с брошюры, которую мне дала моя сестра лет 5 назад, называется " КУХНИ НАРОДОВ КАВКАЗА", соответственно название я выписала то, которое было в брошюрке. Но поискав в интернете я нашла много блюд, приготовленных примерно по такому рецепту, а также и про стручковую фасоль и был рецепт приготовления турши из кабачков...." за что купила, за то и продала"😀
Класс!👌😘flowerflowerflower
😱👍😘😘😘😘😘😘