Готовится блюдо быстро,легко.Отличный вариант для незапланированных гостей:)
Ингредиенты
Ингредиенты
Куриные грудки- 4 шт.
Соевый соус- 1 бутылочка
Болгарский перец- 1 шт (очень большой)
Кинза - 1 пучок
Сулугуни
Сливочное масло- 2 ст. л.
бумага для запекания
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Куриный грудки замочить в соевом соусе на 15-20 минут. затем достать и обсушить бумажным полотенцем.
шаг 2/5
Болгарский перец нарезать очень тонкой соломкой. Затем обжарить на сливочном масле до мягкости.
шаг 3/5
Взять 4 листа бумаги для запекания,в центр каждого уложить немного сладкого перца, сверху выложить куриные грудки, посыпать их обильно рубленой кинзой, накрыть толстым куском сулугуни.
шаг 4/5
Поднять края бумаги посередине и завернуть их раза 3-4, затем закрутить боковые части. Для лучшей фиксации я завернула края еще и фольгой.Запекать в разогретой до 170С духовке 20-30 мин.
шаг 5/5
Разорвать бумагу посередине и выложить грудки в тарелки вместе с бумагой.Приятного аппетита!!!
Вкусно! и очень легко готовится👌flower
Спасибо.
Интересный способ приготовления куриных грудок, думаю, что в итоге получается очень вкусно 5+++flower
Спасибо.в итоге,действительно,получается вкусно и сочно😀
Отдаю голос за сочную куриную грудку с одним из моих самых любимых сыров😀flowerflowerflower
flower Большое спасибо😀
Я делала не филе, а бедрышки - вкусная курочка)) pooh_lol pooh_lol pooh_lol
👌